宁波赛柯公司来我院进行招聘
发布时间:2020-10-20     作者:   分享到:

1015午,宁波赛柯国际贸易有限公司来我校2-207召开招聘会,辅导员黄怡梅组织视觉传达设计和产品设计专业学生参加了此次招聘会

会上,赛柯公司招募人首先向同学们介绍了公司的各方面情况和公司的发展历程,还向同学们展示了公司的各项福利、员工活动等。接下来该公司招募人介绍了公司招募的青训计划、课程安排、青训流程等,还向大家展示了公司产品的研发流程及最终成品,说明了招聘的岗位要求及流程。

最后,该公司招募人解答了大家部分问题,收取了有意向学生的简历,并在会后对这些学生进行了一轮面试。黄怡梅老师鼓励其他同学积极参加各项招聘会,尽早就业。

文、图/张书羽    审核/周著