欧派集团西安分公司HR应邀来我院做就业指导培训
发布时间:2020-10-19     作者:   分享到:

近日,艺术与传媒学院特邀欧派集团西安分公司HR郭晓辉女士在教4-219辅导员为我院2021届毕业生做就业指导培训,学院辅导员组长张晓宾主持,辅导员杨娜娜及2017级毕业班学生参加培训会。

会上,郭经理首先为同学们分析了大学生的就业现状,就当前的就业形势、学生的就业观念、社会对人才的要求等结合具体案例进行了讲解。随后郭经理结合欧派集团选人用人的具体要求,结合往年校招中的发现的问题,从简历制作、求职礼仪、面试技巧等方面向同学们做了生动的讲解并与学生进行了亲切的互动。

培训结束后,张晓宾老师做了总结并鼓励同学们更新就业观念,积极做好准备参加各类招聘会,争取早日找到理想的工作。

文/张书羽  /杨娜娜  审核/周著