西安玖思空间公司来我院招聘
发布时间:2020-09-26     作者:   分享到:

2020年9月21日上午,西安玖思空间公司来我院举办了线下专场招聘会,此次招聘岗位主要有室内设计师、家具设计师,设计师助理等岗位,黄怡梅老师负责组织,我院有就业意向学生参加了招聘会

该公司招聘人是我校2013级校友薛春平,首先他就企业基本情况、招聘主要流程、拟招聘人员的要求做了介绍,将会根据同学们在实习期中的表现,考虑为艺术设计专业提供长期的就业岗位计划。辅导员黄怡梅也深入专场招聘会现场与玖思空间进行沟通交流,咨询了岗位要求、薪资福利、保障。随后毕业生主动与用人单位进行详细的交流如:向用人单位表达了自己的兴趣爱好、实习经历、职业规划方向、及自己的工作需求等。

玖思空间是一家致力于全面降低百姓居家装饰家居设计费用,为客户提供全案设计方案。在业内享有很高的知名度和美誉度。此次来我校招聘旨在为更多工大学子搭建就业平台,帮助毕业生提供更多的就业机会深入了解岗位类型及任职要求。以人才培养为根本,不断提高毕业生竞争力,助力2017级毕业生顺利就业。

文、图/赵玉洁 审阅/周著