绘梦山海动漫公司来我院招聘
发布时间:2020-09-26     作者:   分享到:

9月24日上午,绘梦山海动漫公司来我校在教2-207召开招聘会,辅导员黄怡梅组织,视觉传达设计专业和动画专业学生参加了招聘会。

会上,绘梦山海动漫公司负责人首先向同学们介绍了公司情况,并分析了该行业接下来几年的发展趋势;随后公司负责人向同学们介绍了招聘的岗位信息及招聘要求,并回答了同学们的关于求职的相关问题,收取了有意向的同学们的简历并与他们进行了简短的沟通。

最后,黄怡梅老师动员学生们积极参加各类招聘活动,尽早完善自己的简历和作品集,为早日找到工作做足准备并为之行动。

图、文/张书羽    审核/周著