艺术与传媒学院举办第二届“师生杯”羽毛球联赛
发布时间:2020-09-10     作者:   分享到:

为丰富师生校园文化生活,加强学生参与活动的积极性,增强学生体质,加深师生之间的交流与沟通,艺术与传媒学院于2020年9月7日中午在室外篮球场举行了第二届“师生杯”羽毛球联赛,共400余人参加报名,共报名49支学生队伍,5支教师队伍。

此次活动由学生会文艺部朱琪乐和唐富豪主持,学院党委书记周著、团委书记洪涛参加了开幕式,周著讲到:在这个特殊的时期,开展师生羽毛球赛具有积极的作用,既能加强师生之间的交流,也能增强大家的体质,希望大家积极参加,加强团队之间的交流学习,并注意保护自己。院学生会外联部部长田野就比赛要求和赛制进行了详细的讲解,现场400余人参加了开幕式。据了解,此次活动师生们反响强烈,积极报名,共有49支学生对队伍,5支教师队伍参加,本次比赛设置男单、女单、男双、女双、混双五个比赛项目。赛制按照分组循环积分方式进行具体讲述了比赛规则。

此次活动的开展,对特殊时期的大学生活具有积极意义,既丰富了学生们的体育生活,也增强了学生体质,增进了师生间的沟通与交流。

文/付乙哲   /董阳   审核/周著