保卫处等部门召开学生安全管理联席会议
发布时间:2010-07-02     作者:   分享到:

(本网讯)为了进一步落实《西安工业大学大学生安全管理规定》,3月21日,保卫处、学生处、后勤集团召开了本学期学生安全管理工作第一次联席会议。

会上通报了西安市公安局文保支队关于2007年第四季度高校安全情况和我校周边治安形势;通报了近期我校发生的失窃案件,并对失窃原因及存在的隐患进行了分析;通报了自开学以来晚归学生以及乱贴广告、散发传单等违纪学生名单;通报了公寓学生违章使用电器的情况;通报了近期对学生开展安全教育的情况。

与会的部门负责人分别就如何做好学生安全管理工作、治安预防工作和加强互动合作等交换了意见,一致认为加强学生安全教育、宣传纪律政策及加大处理违规违纪行为的力度是做好安全防范的有效方法。

文:杨卫东  编辑:党委宣传部  责任编辑:张辉