西安工业大学学生会组织植树节除草活动
发布时间:2010-07-02     作者:   分享到:

3月12日是植树节,这天中午12:20西安工业大学学生会全体成员在校区校友林内进行了一年一度的植树节除草活动。

在这春意盎然的日子里,全体学生会成员积极地投入到义务除草的活动中,同学们拿着锄头、铁锹,给树木松土。有的同学没有分发到工具,便挽起袖口拾捡林中的杂物、垃圾。大家用自己的汗水,还大地一片洁净。

本次活动虽是一次义务劳动,更是一次心灵的放松,通过此次活动,同学们增强了环境保护意识,净化了心灵,同时也启迪广大同学从我做起,从小事做起,从身边做起,做绿化、美化环境的有心人,爱护身边的花草树木,共建我们的美丽校园。

文、图:校学生会 编辑:党委宣传部:责任编辑:王新慧