艺术与传媒学院举办“六一”国际儿童节亲子创意“T台秀”
发布时间:2017-05-27     作者:   分享到:

在“六一”国际儿童节即将来临之际,5月27日,艺术与传媒学院举行了一场别开生面的庆六一亲子创意“T台秀”活动。学院党政领导、全院30余个家庭参加了此项活动。
    下午13:00,亲子服装秀正式拉开帷幕。首先由学院党委书记朱晋中致辞:希望通过此次展示活动的开展,能够丰富全院教职工业余文化生活,构建和谐向上的家庭氛围,并祝今天到场的各位教工和小宝宝们节日快乐。
    伴随着走秀音乐缓缓响起,身着各式服饰的孩子们优雅地走上T 台,孩子们毫不怯场,摆出各种各样的造型,赢得了观众的阵阵掌声;有的小朋友牵着父母的手一齐走上舞台,孩子们专业的pose,可爱而认真的神情萌翻全场,逗得大家不时发出朗朗的笑声;小宝宝们随机组合、联袂走秀也精彩纷呈,热闹非凡。
    在一片欢声笑语中,艺术学院教工和孩子们共同度过了一个快乐而难忘的庆“六一”儿童节活动。此次活动使全院教工感受亲情、放松心情,以更好的精神状态投入到今后的工作中去。

文/渠继生 图/张耘 审阅/朱晋中 投稿时间:2017.5.27