学院党校

学院举办第六十八期入党积极分子培训班开班仪式暨理论授课第一讲
发布时间:2024-03-26     作者:   分享到:

3月25日晚,设计学院举办第六十八期入党积极分子培训班开班仪式及理论授课第一讲。校党委学工部副部长张晓宾、学院党委副书记周倩参加,开班仪式由学院组织员张秀丽主持。

开班仪式上,周倩代表学院党委向参训学员表示祝贺,并提出几点希望和要求:一是提高思想认识,深刻领会培训班的重要意义;二是树立正确入党动机,充分发挥模范带头作用;三是端正学习态度,确保学有所获全面提升素养。张圆敏作为学员代表进行了表态发言,张秀丽对本次理论培训作了纪律要求。

开班仪式后,张晓宾以“中国共产党的指导思想”为题讲授第一课。重点围绕党的指导思想与时俱进的演进史,讲授了马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观以及习近平新时代中国特色社会主义思想的具体内容、历史地位、指导意义等。

学院第六十八期入党积极分子培训班学员60余人参加。

文:张秀丽  图:毛祎硕、石毓涛  审核:周倩