学院党校

学院举办第六十七期入党积极分子培训班开班仪式暨理论授课第一讲
发布时间:2023-10-17     作者:   分享到:

1016日晚,艺术与传媒学院举办第六十入党积极分子培训班开班仪式及理论授课第一讲。学院党委书记周著、党委副书记张晓宾、组织员张秀丽参加,开班仪式由学生马晨浩主持。

开班仪式上,周著代表学院党委向参训学员表示祝贺,并要求大家端正态度,完成学业自省自励,真学真做;不忘初心,继续前行。程珊珊作为学员代表进行了表态发言,张秀丽对本次理论培训作了纪律要求。

开班仪式后,张晓宾“中国共产党的指导思想”为题讲授第一课重点围绕党的指导思想与时俱进的演进史,讲授了马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观以及习近平新时代中国特色社会主义思想具体内容、历史地位、指导意义等。

学院第六十入党积极分子培训班学员参加。

文:张秀丽  图:马晨浩  审核:周著