支部活动

视觉传达设计党支部开展“追忆红色历史,传承红色基因—参观校史馆”主题党日活动
发布时间:2023-10-28     作者:   分享到:

为增强爱党爱国、敬校荣校意识,10月27日,视觉传达设计党支部组织开展了“追忆红色历史,传承红色基因—参观校史馆”主题党日活动。

在校史馆,同志们通过参观、讲解、交流,从场馆中的老照片、珍贵物件中深入了解了学校从筹建成立到发展至今一路走来的艰辛历程,学校在学科建设、教育教学、人才培养、科研创新、校园建设等方面取得的丰硕成果切身感悟学校厚重的历史沉淀、丰硕的办学成果和奋发进取的精神。大家纷纷表示,要继续弘扬“把一切献给党”的兵工精神,秉承“忠诚进取铸辉煌,精工博艺育英才”的西安工大精神,勇于奉献、砥砺奋斗,为党国家、学校培育更多优秀人才。

视觉传达设计党支部党员参加。

文:房金谱  图:王晶  审核:周著