学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
设计学院持续开展访企拓岗
发布时间:2024-03-20     作者:   分享到:

3月19日,设计学院开展访企拓岗行动。院党委书记周著、副书记周倩带领毕业班辅导员董丹丹、许金鑫深入企业走访调研,拓展毕业生就业岗位。

此次访企拓岗行动先后走访了陕西数字基地出版传媒集团、西安经典出版传媒有限公司两家企业。周著一行深入了解了两家企业的发展历程、业务领域以及未来发展方向。各企业负责人详细介绍了目前面临的行业挑战和未来人才需求计划,特别是对于设计类人才的需求。双方就如何加强校企合作、实现互利共赢进行了深入交流。

设计学院将继续加强与企业的沟通协作,建立更加紧密的校企合作机制。不断增强实践教学与企业实际需求的衔接,为学生提供更多就业机会。

文/许金鑫 图/许金鑫 审核/周倩