校党委副书记丁养斌莅临艺术学院开展走访调研工作
发布时间:2010-06-28     作者:   分享到:

3月17下午,校党委副书记丁养斌学生处处长任慧英、团委书记杨灏、学生管理科科长张英一行莅临我院开展走访调研工作。院总支书记曹玉玲及全体辅导员参加了此次调研工作会

首先,丁书记对此次走访的内容进行阐述依照本学期工作方向提出调研框架。院党总支书记曹玉玲就学费缴纳情况、学籍处理学生管理转化工作、目标教育非专业素质教育开展情况做了详细汇报丁副书记在听取汇报后,逐一对我院工作进行分析、检查,同与会人员一起讨论当前工作中的难点、热点问题,并结合我院实际提出了可行的建议与指导。

此次调研工作内容紧紧围绕本学期工作重点,各位领导认真聆听我院工作实际并给予了有力指导,为我院学生工作水平的提高提供了良好的机会,与会领导的指导意见也将成为今后工作的引领,我院将以此为契机,逐项落实,力求工作实效,营造良好的学院氛围。

文/渠继生 图/刘志卫 审阅/曹玉玲 投稿时间:2010.3.18