支部活动

艺术与传媒学院研究生党支部组织参观“陕西省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”
发布时间:2019-10-15     作者:   分享到:

万紫千红迎国庆,片片红叶舞秋风。在这秋高气爽、丹桂飘香的美好季节,我们迎来了祖国的70周年华诞。为深入开展爱国主义教育,10月13日,学院研究生党支部组织参观了“陕西省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”。

展览设在西安曲江国际会展中心A馆,内容以“辉煌壮丽七十年追赶超越再出发”为主题,以“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局为主线,展示了新中国成立70年来特别是党的十八大以来陕西省取得的各项成就。展览以图文展板为主,同时利用音频、视频、实景体验、AR等现代化手段增强体验感和互动性,展出实物展品近400件。

通过参观展览,党员同志们详细了解了陕西各领域各行业走过的光辉历程、发生的历史性变革、取得的历史性成就,以及各大高校为陕西发展和国家建设作出的突出贡献。自豪和欣喜之余,大家深深感到责任在肩,作为一名中国共产党员,一定要守住初心,勇敢担当起历史赋予的神圣使命,在平凡岗位上锐意进取,攻坚克难,为取得新时代中国特色社会主义事业伟大胜利贡献自己的一份力量。